컴파운드보우 용품
컴파운드보우 용품 리커브보우 용품 화살 및 화살용품 기타용품
컴파운드보우
컴파운드보우 (15) 조준기 (13) 에로우레스트 (8) 핍사이트 (7) 릴리즈 (9) 컴파운드보우용 케이스 (5) 소음/진동방지용품 (9) 스테빌라이져 (2) 호이트 컴파운드보우 (1) 장착형 퀴버 (2)

화살깃 작업대행문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 제코
댓글 2건 조회 201회 작성일 24-04-30 16:14

본문

안녕하세요

쓰고있는 화살의
깃들이  다들 상태가 안좋아서 재작업하려는대
갓입문해서 엄두가안나네요

혹시 제가 화살 택배로 보내고
사장님이 받아주셔서 깃장착 작업대행 가능하실까요?

가능하시면 견적좀 부탁드려요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아이고;;; 글을 늦게 봤네요;;;

깃 작업 가능하고요, 1타 기준 2만5천원입니다. 깃은 별도로 구매하셔야 하고요, 보내주시면 작업해서 다시 발송해 드립니다.

010-6747-4686으로 연락 주시면 더 자세하게 설명 드릴게요~

제코님의 댓글

제코 작성일

아네 답이 없으셔서 기다리다가 유선연락해보려다 작은금액의 작업건으로 귀찮게하는거같아서 다른샵에 작업했어요
건아처리에서 작업받고싶었는대 ㅜㅜ